Форум `Свободная Воля`

Объявление

Форум создан на основе форума "angerofheaven.mybb.ru" в связи разделением интересов участников клана в игре. Данный форум посвящается не только проведению времени в игре, но и другим жизненным вопросам. Хотя первоначально организуются и переносятся разделы связанные с игрой, дабы не потерять компанию веселых и интересных людей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум `Свободная Воля` » Играем в lineage2 (на theabbyss.ru) » Кто хочет присоединится к нам в игре, пишем сюда.

Кто хочет присоединится к нам в игре, пишем сюда.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если вы хотите поиграть в lineage2 в нашей команде, оставляйте информацию о себе, обсудим.

0

2

ВОЗМИТЕ МЕНЯ ПЛИЗ Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ НУ ПОЖАЛУСТА Я ПОЛЕЗНЫЙ К ГАРШОЧКУ ПРИУЧИН, МЕСТА ЗАНИМАЮ НЕ МНОГО, КУШАЮ МАЛО,

0

3

Я Кирилл две недели не курил,
Кто скажет что я гамадрил щитай в морду получил )))
Одетый в Б и десять лямов лавэ ;)
очень хочу в клан ,ведь я не у*е*б*а*н )))

"KupIOxa"

Отредактировано Jack (2008-10-31 20:40:34)

0

4

+1 стелс ти нам подходиш!!!!!горшок есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Такс, Мышонку походят и и гамадрил (не надо щитом, ок) и опрятный Стелс)))

0

6

))))))))))))))))))))))))))))))))

0

7

Я зелений большой человек (даже непохож)!!!!!!!!!Возьмите в клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бистро учусь мало места занимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умею МАНОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФУ НЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну неважно...........................................

Отредактировано Wesk (2008-11-01 10:02:25)

0

8

Артемка, не флуди здесь, флуди во флудилке :) ты уже в клане. А манор эт хорошо, можешь заодно с манором АА бить, не помешает щас.

0

Вы здесь » Форум `Свободная Воля` » Играем в lineage2 (на theabbyss.ru) » Кто хочет присоединится к нам в игре, пишем сюда.